"Алтайский букет" выпустил натуральные джемы "O! Berry"

09 октября 2013, 15:38
Натуральные джемы из алтайских ягод начал выпускать крупнейший производитель функциональных продуктов питания в регионе – ООО НПФ «Алтайский букет». Новая продукция выпускается под торговой маркой «O! Berry».

Ассортимент включает в себя наименования джемов: облепиха, протертая с клубникой; облепиха, протертая с грушей; облепиха, протертая с черноплодной рябиной; облепиха, протертая с калиной и джем, который состоит из пяти ягод.

"Уникальность алтайской продукции заключается в сырье – сортовая облепиха, калина, черная смородина, черноплодная рябина заготавливаются на собственных плантациях или закупаются непосредственно в фермерских хозяйствах нашего региона", – отмечают специалисты предприятия.

Технология приготовления основана на традиционных рецептах домашних джемов. Ягоды для рецептур подобраны не только исходя из их вкусовых характеристик, но и ориентируясь на их пользу для здоровья.

Каждый продукт из линейки имеет густую консистенцию и оригинальный вкус. Ягодные джемы фасуются в стеклянную банку-шестигранник, объемом 200 грамм.

"Алтайский букет" выпустил натуральные джемы "O! Berry"

"Алтайский букет" выпустил натуральные джемы "O! Berry"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Нам необходим экспорт». Начальник Алтайпищепрома рассказал, когда мы начнем кормить мир продовольствием...

В Алтайском крае упала цена на сахарную свеклу до уровня 2009 года...

Валовой сбор сахарной свеклы в Алтайском крае достиг 479 тыс. тонн...

В Алтайском крае убрали сахарную свеклу с 68% площадей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: В ожидании вкусняшки The Long Dog Co.
30 июня 2020, 05:35
Английская студия Studio Unbound разработала концепцию дизайна упаковки для джемов The Long Dog Co. Это небольшая семейная компания, которая делает традиционные джемы и чатни. Дизайн бренда и его название появились благодаря некоторым членам семьи владельцев – двум...
"НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco
10 марта 2020, 05:26
АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco. Новинки представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица". Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: